Стихотворение «Замру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 58
Читатели: 340 +1
Дата:

Замру

Замру на миг, на миг единственный.
Запечатленный мир в очах,
Проявится  у схода  пристани,
Как профиль чуда в  изразцах.

И сердце екнет, свет рассеется,
Вороной каркнет тишина,
В костре рассыпется поленница,
У белых ног замрет волна.
И ты, воркуя сладкой нежностью,
Вдруг обовьешь меня косой.
И счастье робкой неизбежностью,
Под шум волны в седой прибой,
Отбросив ночи силу грозную,
Помчит безумно лошадей,
На встречу девочки восторженной,
Покрыв округу: - все за ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 02.03.2014
И вспыхнув жарким взглядом в девочке,
Я растворюсь в весне хмельной!
     11:38 02.03.2014
Сейчас всё как-то больше о политике , гражданской позиции. И это нельзя не понять... А Настоящих, Качественных стихотворений мало. Прочитал с Удовольствием!  С уважением. Сергей.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама