Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Раннее
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 516 +2
Дата:
«рождество»
Предисловие:
Стихотворение было написано в 2011 году для рождественского конкурса,но не пригодилось..

Рождество

Рождество стучится в двери,
Собирайся весь народ!
Счастья,радость и  веселье
Этот праздник принесет.
Осветилось ярким светом
Все вокруг ,и к нам с небес,
Ангел радостный спустился,
Нам принес благую весть.
Он сказал : «Господь всевышний
Очень любит вас, народ,
Он простит грехи ,услышьте!
Встаньте в дружный хоровод!
И друг другу вы простите
Все обиды и грехи,
И прощенье попросите,
И сумейте вы простить.
В этот день добрее будьте,
Ко всем тварям на земле,
Попросить вы не забудьте
Чтоб был мир на всей Земле!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама