Стихотворение «Я теряю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Я теряю тебя...

Юрченко Ефименко Валя
Я теряю тебя безвозвратно,
С каждым днём отдаляемся мы.
Не купить нам билеты обратно...
Между нами мосты сожжены.

Не питаю иллюзий химерных,
Но по-прежнему сердце болит.
Не вернуть больше встреч ежедневных.
Телефон мой жестоко молчит.

Жизнь теперь словно остановилась.
Ярких красок почти больше нет.
В счастье дверь перед нами закрылась.
И не ждёт нас уже HAPPY END.

Неизбежно любовь угасает
И разлуки не будет больней.
Но к тебе вновь и вновь возвращает
Тихий плач моросящих дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама