Стихотворение «мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 511 +1
Дата:

мечта

Ночное небо – колыбель уснувших звезд.
Неспешной музыкой кружатся хлопья снега.
Я все же верю, что у счастья ключик прост,
хоть это кажется наивным и нелепым.

Однажды в вихре заблудившихся минут
ты вдруг придешь и принесешь заветный ключик:
и вспять неистовые стрелки побегут,
и по стене скользнет несмело счастья лучик.

Боясь спугнуть тебя, как дивный сладкий сон,
рукой дрожащей до щеки твоей дотронусь.
Сердца вдруг бешено забьются в унисон
и я от вечности в плече твоем укроюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама