Стихотворение «Без лжи и страха жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Без лжи и страха жить...

Сколько будет ещё литься крови,
Сколько нужно ещё жизней положить,
Чтобы Мир построить во Вселенной новый,
Чтобы в нём без лжи и страха жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама