Стихотворение «В круге творческом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

В круге творческом

Всё идёт, как задумано
От начала веков,
Подрастают беззубые
Сосунки у волков;

В дар столетьям зачатые,
Для судьбы рождены,
Вырастают волчатами -
И смелы, и вольны.

И, грызя угощения
Сыромятных стихов,
Всё клыкастее щерятся
На матёрых волков…

08.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама