Стихотворение «Уходя - уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Уходя - уходи

Я сегодня без боли порвал с уходящей зимой,
С темнотой по утрам и тоской прошлогоднего снега
Уходя, уходи. Ты себе надоела самой.
У меня не ищи, до поры, ни стола, ни ночлега

Уходи! Мне теперь непонятна твоя красота
Уходи! Я сутулюсь под тяжестью зимней одежды
Я от стужи объятий твоих безнадёжно устал
И секунды тепла не подарит холодная нежность

Ты сказала своё и во многом бывала права,
Только сердце не может принять справедливости этой
Ты отпета уже и бессмысленно это скрывать
Уходя, уходи. Мы, наверное, встретимся где-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама