Стихотворение «Вешний запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Вешний запах

Сладко-молодёжный запах время клонит под росу.
Зелень мостится украдкой – стала гнать с корней листву!
Стайки птичек неунятных беспорядочно в лесу
«Чик-Чирик» – вещают кратко, а затем – считай: «Ку-Ку…».

Раз. Два. Три. Четыре. Пять – конкретно вышли погулять…
На неведомых дорожках научились вслух считать,
Озарять и осенять, умилять и наслаждаться  
Приключенья (во стократ!) стали больше приключаться…

Субъективный аромат быстроногого трусишки
Разместился на ушах серо-белого зайчишки…
Заметавшись (так и сяк?!) – словно полевые мышки,
Он укрылся в объективность мартовской мыслишки?!


07. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама