Стихотворение «доктор Ксюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Стихи для детейНатали Давыдовастихи о детях
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:
«доктор Ксюша1 — копия»

доктор Ксюша

на фото моя внучка Ксения и сын Кирилл

Если кто-то заболеет,
Если кашлять вдруг начнет,
Я - на выручку скорее,
Где малина и где мед?

Напою я сладким чаем,
Градусник, микстуру дам,
Мы, врачи, лечить как знаем,
Лучше пап и лучше мам.

Не волнуйся, мой хороший
И конечно же не плач.
Знай - лечение поможет -
Я же лучший в мире врач!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 07.03.2014 (1)
название
     14:44 07.03.2014
Спасибо огромное!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама