Стихотворение «Зажгите свечи вечерком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 532 +1
Дата:

Зажгите свечи вечерком


Зажгите свечи вечерком,
Присядьте в кресло у камина,
Побалуйте себя чайком,
Плеснув немного в чашку джина.

В полумраке сидя у огня,
Смотря на трепет пламени свечи,
Поймёте - жизнь прОжита не зря
И сердце ровно застучит в груди.

Желаю вам не знать печалей, бед,
Душе прожить без сильной грусти.
Не торопитесь покупать билет
Туда, куда нас Бог и так пропустит.

   05.04.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11004060090

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 15.04.2021
Да уж..., за билетами торопиться не будем!!!
Вера, очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама