Стихотворение «Ещё не поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Ещё не поздно...

Меж царством мрака
И царством света
Мир полутеней.

Его не будет.
И каждый волен
Дорогу выбрать.

Ещё не поздно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама