Стихотворение «Вот и ночь пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 632 +1
Дата:

Вот и ночь пришла...

Вот и ночь пришла непроглядная,
Заслонила заботы, зашторила.
Только ветер к лицу прикасается,
Вездесущий и неприкаянный.
В небе пОлночном светят звёздочки,
Одинокие, точно искорки.
Слышал я, будто все мечты
Прилетают к нам из Галактики.
Только реже всё звёзды падают,
Видно мало осталось мечтателей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама