Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Мысли вслух.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 389 +1
Дата:

Память

Мне стало как то грустно,
И вспомнилась печаль.
На сердце было пусто,
И ты не отвечал.

Я говорила о тебе с подругой,
О том, как письма мне писал,
О том, как спорил и кричал,
О том, как не пускал.

О том, как волновался,
О том, как говорил,,
О том, что думал, делал,
Как любил.

Как сердце мне дарил,
Как ты душой делился,
И под луной огромной песни пел,
И, как молился.

И как детей моих растил,
И как учил и как скучал,
И как справлялся с этим,
И как прощал мне все на свете.

И как смотрел  в мои глаза.
И поцелуи на рассвете,
Всю жизнь на этом свете,
Которая была мне не нужна.

Но ты все изменил,
Разрушил, растоптал
И как мне жить ты указал
И сердце ты любовью до краев наполнил.

Я каждую минуту, будто снова обрела.
На сердце опустилась скука,
Но и она,
Любимый мой, меня не подвела

Она оставила твой след в моей душе,
Надолго воскресила мою память,
Чтобы я больше  не грустила по тебе
И перестала  плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама