Стихотворение «Не унывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Пьеса для испорченного инструмента
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Не унывай

Будто что-то, будто как-то,
Будто где-то за спиною:
Между миром и войною,
Между холодом и зноем,
Между карой и виною,
Между бездной и стеною…
Будто гнев сошел на милость,
Будто сердце вдруг забилось, -
И за каплей капля звонко
Струйкой, может быть, и тонкой, -
Льется жизнь тебе в ладошки…
Пей, но только – понемножку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама