Стихотворение «Я Вам желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Я Вам желаю

Я Вам желаю  
 
Я многое чего желаю Вам,
Любви огромной и счастливой,
Пусть Ваш любимый по утрам,
В постель приносит кофе милой.


Цветы, красивей коих нет,
Он дарит Вам при каждой встрече,
А вечером в театр билет,
И сладостные в полночь речи.


А поцелуи горячи,
В плечо и губы, грудь и шею,
И шепот да, молчи, молчи,
Я от любви твоей дурею.


От ласк твоих, схожу с ума,
Целуй, целуй, же окаянный,
Какая в мыслях кутерьма,
И всё же с праздником желанным!
6/03/2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама