Стихотворение «ЛЮБИМЫМ ЛАСКОВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБАЛДЕННЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 482 +1
Дата:
«Чем пахнет рай блаженнейших из женщин»
Предисловие:
Не только раз в году,
А каждый день и вечер
Безропотно смиряться с красотой!
Вливаться в суету
Волны беспечной,
Несущей сердце к заводи святой!

ЛЮБИМЫМ ЛАСКОВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ОБАЛДЕННЫМ

Чем пахнет рай блаженнейшей из женщин
От дивных глаз до кончиков ногтей?
Сиренью чувств бездонных и нежнейших…
Хмельной мечты в безбрежной наготе!

Пожаром лилий, роз и гиацинтов
В азарте чар растрепанных волос
И бурей меж Харибдою и Сциллой,
Чей жаркий норов плавить привелось!

Чем пахнет куст малинового счастья,
Дразнящий безрассудством по утрам
В томленьи сладких рук атласа,
В чьих ласках мой восторг играл.
.
Я обостренно тонкий вкус магнолий
Вдыхать готов на ветреной стезе
Своей любви разгульной и раздольной
В бушующей клокочущей Весне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 08.03.2014 (2)
     13:21 09.03.2014
1
Огромное спасибо! Однако, Валерий, не научился я еще смайлики вывешивать в комментариях, как все! Однако, научусь и буду создавать стихи из смайликов, как ацтеки когда - то в своем замысловатом языке знаков!
     01:27 09.03.2014
1
НЕ стыжусь обожать женщин! Что есть, то есть!
     09:15 09.03.2014 (1)
Прекрасное посвящение!!!
     13:17 09.03.2014
1
Спасибо, Михаил!
     23:00 08.03.2014 (1)
Браво, Виктор.
     01:26 09.03.2014
1
Спасибо, Анвар, за солидарность и поддержку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама