Стихотворение «Тебе удалось украсть моё сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Тебе удалось украсть моё сердце.

Юрченко Ефименко Валя
Тебе удалось украсть моё сердце,
А в залог не оставив совсем ничего.
Разреши ка хоть раз в твоём сердце
      погреться,
Чтоб понять: в этом мире живу для чего?!
А пока всё бессмысленно , пусто,
Одиночества бремя тащу.
И зачем же я собственноручно
Своё сердце бросаю во тьму?
Тебе удалось украсть моё сердце,
Как ещё не дано никому!
Разреши ка хоть раз
в твоём сердце погреться,
Подари мне хоть раз
краткий сон наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 12.03.2014 (1)
Очень понравилось. Ещё бОльших вам успехов!
     08:47 13.03.2014
Спасибо большое за отзыв! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама