Стихотворение «Туесок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 539 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Дмитрий Осипов (Серебряные Пруды)
Вокал - Инна Улановская (Киев)
Бэк-вокал - Наталья Мирная (Киев)

Туесок

название


Где бежит наискосок
Речка тихая,
Устилала туесок
Облепихой я.
Устилала туесок
И не ведала -
От любви на волосок
Внучка дедова.

Там, где ивушкам река
Студит голову,
Повстречала паренька
Чернобрового.
Вкус клубники полевой
Слаще спелого...
Не видала, до него,
Света белого.

Не жила, до встречи с ним,
Не дышала я.
Через край не захлестни,
Чувство шалое!
Там, где мостик невысок,
В речку тихую
Уронила туесок
С облепихою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 02.07.2015 (1)
В русском песенном стиле- ЗДОРОВО!!!
     00:37 02.07.2015 (1)
Фольклор )))
Спасибо!
     00:39 02.07.2015
     19:01 10.03.2014 (1)
1
Здорово!
     19:03 10.03.2014
Спасибо, Дим! Мы старались )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама