Стихотворение «Deja vu»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Deja vu

Deja vu...
опять deja vu...
Взгляд его... пустые слова
о любви...
Я Бога молю,
чтоб закрылась эта глава
в книге жизни...
Боли и слёз
хватит в ней на много веков!
Есть один
открытый вопрос -
почему уходит любовь?
Почему,
как в старом кино,
вдруг застыл заезженный кадр?
Но тому,
что было давно,
Он уже сегодня не рад!
Словно камень,
правду свою
каждый держит, к сердцу прижав...
Deja vu...
опять deja vu...
Кто из нас двоих
был не прав?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 10.03.2014 (1)
Как и всегда, зацепило!
Браво!
     16:24 11.03.2014
Спасибо, Саша!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама