Стихотворение «С Судьбой на равных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +1
Дата:

С Судьбой на равных

Я выпила любовь и боль до дна...
И поминальный тост и тост заздравный
Произнесла сама... Теперь одна
С Судьбой своею говорю на равных!
Тьма или свет вокруг мне всё равно -
Сошлись законам в пику параллели -
И маятник часов моих давно
Утратил ритм и стрелки заскрипели...
До треска сжалась времени спираль
И будущее прошлого коснулось,
В котором я, предав свою мораль,
Предав надежды, под Судьбу прогнулась...
Промчалась жизнь по правилам других...
По капле в ней душа копила радость,
И сердца стук стремительный затих -
Любовь свечой истлевшею осталась.
Едва её трепещет огонёк...
Он для меня отрада, божья милость!
Пред ней чиста душа и видит Бог-
Её искала, на неё молилась!
Я выпила любовь и боль до дна
И не ищу виновных или правых!
Мне просто стала истина видна,
С Судьбой своею говоря на равных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:47 05.11.2014
Прочитал с Удовольствием!  Мудрое Стихотворение!  С теплом. Сергей.
     06:32 10.04.2014
Блажен, кто истину познал...
     06:10 10.04.2014
Сказать отлично, это мало. Стихотворение красивое, мудрое и глубокое! Ирина, вы как всегда на высоте!
     16:31 09.04.2014
Отличное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама