Стихотворение «Пускай меня уже не ищешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Пускай меня уже не ищешь.

Юрченко Ефименко Валя
Пускай меня уже не ищешь
И радость делишь не со мной.
И эсемески мне не пишешь,
И ждёшь звонок совсем не мой.

Пускай не мне улыбки даришь;
Алмазный блеск в глазах другим.
Всё "наше" с памяти стираешь,
Всё "наше" сделалось чужим.

Теперь не будет так, как прежде...
В душе утерян камертон.
И нету силы на надежду,
И всё пройдёт, как дивный сон.

Пускай случайным эпизодом
Пришлось мне стать в твоей судьбе.
Храню я чувства год за годом...
Нетленна память о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама