Стихотворение «Не уходи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Не уходиты лунеподобна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Не уходи…

О, если б ты ушла, я ждал бы, как луну,
Я стал бы ждать, не отрывая взгляда,
И все смотрел бы
В сторону одну -
Лишь на восток, где ты моя отрада…

Сайге-хоси.


Не уходи… Не оторву я взгляд
От лика - ты луне подобна!
Пусть вдаль мои года летят, летят,
А мы пойдем так осторожно…

Не расплескать бы чувства, что полны
Заботой нежной и любви теплом -
Мы ведь друг другу так сейчас нужны
В миру, где слово веет холодком…

Не остудить бы пламень наших чувств,
Не забывать о первой встрече,
Не разлучаться в жизни никогда,
Не уезжать бы нам далече…

А если вдруг судьба нас разлучит -
Мне будет запад, а тебе восток -
Я буду взгляд твой в небесах ловить,
Искать тебя везде свой век земной.

Не уходи… Не оторву я взгляд
От лика - ты луне подобна!
Пусть вдаль мои года летят, летят,
А мы пойдем так осторожно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама