Стихотворение «Наверно, мы с тобой подешевели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:

Наверно, мы с тобой подешевели...

Ты помнишь, что такое "Чёрт не брат"?
Забыл... Вот и меня уже не тешит
Наверно, горький опыт виноват -
Поступок каждый выверен и взвешен

Прекрасные порывы улеглись
И путь судьбе всё больше параллелен
Но, как-то вдруг подорожала жизнь,
А может мы с тобой подешевели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 14.03.2014
Замечательно! Успехов вам в творчестве!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама