Стихотворение «Между.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Меж
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Между.

Вновь любовь и надежду,
Дай - то Бог отыскать.
Мы болтаемся между.
Ни упасть , ни взлетать.
В Рай тропинка закрыта.
Да и Ад нам не рад.
И дорога забыта,
Что приводит назад.
Думать можно об этом.
Или напрочь забыть.
И зимою и летом,
В межпространствии быть.
Это тоже конечно,
Способ существовать.
Только вот человеком.
Не получится стать.
Можно и без надежды.
Но вот выжить, никак.
Потому,что быть " между "
Вымирания знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама