Стихотворение «Ушла любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Ушла любовь

А я то думаю, с чего
все поусохли помидоры
И виноград давным давно
Зеленым пал в земли просторы.
Не радует капуста глаз,
На ней все листья почернели
И червяки сейчас у нас,
крупнее яблок,в самом деле.
Сижу и хмурю мыслью бровь,
какого же рожна им надо.
А просто все:ушла любовь
из огорода и из сада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама