Стихотворение «Моя нежность, Моя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: они пишут это
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 596 +1
Дата:
Предисловие:
думаю, не многие поймут. Но мне пришлось.

Моя нежность, Моя любовь.

Моя нежность, Моя любовь,
Ты прости меня, я не вернусь.
Слишком больно вновь и вновь
Возвращаться и уходить. Наизусть
Я знаю схему всех действий.
Не будет нежности и любви.
Будет забота, а я не нежный,
Я стал жестокий, я весь в крови.
Моя шизофрения и влюбленность
Они не совместимы, поверь.
Очень сложно. И отдаленность
Моя убивает, выгоняет за дверь.
Мы обе не сможем терпеть,
Если будем писать и скучать.
Не я оставила. ОН поставил запрет.
ОН хочет одиночества зерна зачать.
Ты думаешь, я не люблю тебя?
Что мне хорошо?
Но я осталась одна.
Как же все далеко зашло..
Я не могу с ним бороться,
Он помогал мне по жизни, всегда.
Разве стоит закрывать то оконце,
Что открыла я ему неспроста?

Эй, не грусти же, любовь моя.
Просто пойми. Я не вернусь.
Я в апатии застрял навсегда.
Я в темной вселенной запрусь.
Ты прости, я не хотел делать больно,
Я слишком много взял на себя.
Знаешь, слов здесь довольно..
Не могу я понять даже себя..
Ты прости и забудь, прошу,
Я ушел..
И поделать ничего не смогу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 17.03.2014
это не шизофренический стих, обычный стих
вот шизофренический стих моей больной мысли:
вырвал все наружу и любовь и почки
затыкаю уши ватрой педагога
ползаю на блюде всех своих страданий
в роже лезет импульс злых моих стараний
я не опрокину этот мир реалий
в бочке я закроюсь от запрошеных желаний.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама