Стихотворение «Лагун богиня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Ничего не возможного нет!

Лагун богиня!

Ленивый вечер сползал в закат,
Какая встреча, тебе я рад.
Волна неспешно ласкает мол,
Твой взгляд небрежный меня нашел.

Лагун богиня, в шипах от роз!
Любой погибнет от их заноз,
Но не любой Я, такой один,
Поверь,  я буду твой господин!

Тебе не нужен обычный раб.
Ты ищешь Мужа с которым брак
Будет неравный, как один к ста,
С одеждой рваной, в кровь на устах!

Уставшей львицей к утру уснешь.
Да, ты Царица и я хорош,
Но и царям -  не обходим
Дневной покой,  за ночь любви!

И снова вечер,  пьянит закат,
В укусах плечи, в шипах спина.
Рык страстной львицы,  эхом гоним,
Поднял  всех птиц ,  МОЙ ГОСПОДИН!
Послесловие:
Мачо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама