Стихотворение «Суфии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: истинапутьСуфии
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 443 +1
Дата:

Суфии.

Суфии – загадка здесь бесспорна,
Их мудрость зашифрована в стихах.
Куда идут? Что ищут так упорно,
Преодолев себя, уничтожая страх?

Путь к Истине является началом.
В дороге Странники всегда живут.
Препятствий повстречав немало,
Посеют зёрна Истины, и соберут.

Религий разных двери приоткрыты,
И все ведут к Создателю, к нему.
Суфии, думаю, всех более открыты,
Хоть «не от мира, но живут в миру».

Они свободны от алчности и спеси.
Я православная, но верю, что смогу
Понять «Религию Любви» без лести,
И на  Пути до Бога - Истину найду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама