Стихотворение «Стишата для детишек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: друзьяслонсырэтаж
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 475 +1
Дата:

Стишата для детишек.

МЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ.

Жить на первом этаже,
Надоело нам уже!
Кто-то там стучит и сверлит,
Грузно пол шагами мерит.

Кто-то прыгает, как слон,
Ходит дом наш ходуном,
Нам с сестрёнкой не понятно,
У бегемотов, что ль зарядка?

Завтра мы переезжаем –
Теперь на пятом проживаем.
Ух, теперь мы постучим,
И соседям отмстим!

СЫРНЫЕ ДРУЗЬЯ.

Мышь-дочка спросила у мамы своей:
- Есть фигурки из сыра? Так веселей!
- Какие фигурки? – ей мама в ответ.
Ведь сыр если есть, то его сразу нет.

Надула дочь щёки – ей нужен не сыр,
Ей мир интересен, а не просто гарнир.
Фигурки из сыра наточила сама,
И в норке теперь у неё есть друзья.

Удобно друзей из сыра иметь:
Если что-то не так, то можно и съесть.
Но мама дочурке дала всё ж совет:
«Друзей не едят! И толку в том нет!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 10.04.2014 (1)
Круто,детишкам писать стихотворения трудно!!!
     16:12 10.04.2014
Большое спасибо за отзыв!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама