Стихотворение «Как мало говорим хороших слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 583 +1
Дата:
«как мало говорим хороших слов...друг другу»

Предисловие:
А ведь нередко так случается...что вовремя слова не сказанные ...и  вину чью то не сняли они... любовью не остановили рузлученных...не предотвратили боль сердечную...и неотвратимость  не отвели... может быть... и войн начало ускорилось...от слов не сказанных вовремя...

Как мало говорим хороших слов...

Как мало мы
Говорим хороших слов другим...
И думаем...что мы их лучше замолчим...
Нам кажется... всем и так всё ясно...

Какие мысли у нас... чувства  ....
Нет мы совсем напрасно ...
Теплых слов не говорим вслух...
Тепло души становится вдвойне дороже...

Когда поделиться им с другими можешь...
К тебе оно возвратиться сторицей...
Так повернем же люди к друг другу...
Доброжелающие лица...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 22.03.2014 (1)
Тепла тебе  
     15:46 22.03.2014
Спасибо ! Мне нравиться ..как модно сейчас говорить.ВЗАИМНО !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама