Стихотворение «Пришла и ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:

Пришла и ушла

Ну вот, почему-то опять ошибка.
Неистовый секс, голова на месте.
Я был очарован фигуркой гибкой,
Сплетающей наши шальные чресла,
И честностью, может быть, даже честью.

Пришла и ушла, но успела ранить,
Любовь умещается в три недели.
Затянется рана, оставив память
И благодарность словам, постели,
И все-таки счастью, что мы успели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама