Стихотворение «Изнанка прогресса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Изнанка прогресса

Кое-что за кое-чтом
Прекращает быть мечтом.
Где взять столько кое-чта,
Чтобы в нас жила мечта???

21 октября 2012
пос. Горьковское

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама