Стихотворение «Я прилечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:
«я прилечу...»

Я прилечу...

Мы друг от друга  далеко...
И отчаянно скучаем оба...
Но если сильно...сильно ты захочешь...
Я прилечу... вспорхну в твоё окно...
Не помешает там стекло...

К тебе я тихо опущусь на грудь...
И не позволю быстро я тебе уснуть...
Мы с тобой уснём  потом...я на плече твоём...
Твоя рука меня обняв...к себе прижав...
Идиллия земная...чего ещё желать ?

Когда в минуты эти... оба...
Мы оказались бы... на небесах...
Но это лишь пока в мечтах...
Теперь иди же поскорее спать...
Снов желанных увидать...


Послесловие:
Ну а теперь...ты знаешь...что мне проще будет делать это ...с моим Пегасом под седлом ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама