Стихотворение «Пред вечным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

Пред вечным

Ярким звёздочкам дотлеть
На рассветном небосводе…
Всё проходит на Земле,
Всё проходит.

Даже вышние миры -  
Эти солнца, эта млечность -  
Всё до срока, до поры,
Всё - конечно.

Думы-думушки мои,          
Просветлённая тревога:
Всё не вечно в бытии
Кроме Бога.

08.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама