Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Весна

В сомненьях ускользающего дня
Лучами исчезает откровенность,
Весна играет нежно для тебя
Мелодию, доказывая верность.
Снует вокруг проснувшийся народ
По безмятежно улицам безликим,
И все еще прохладный шепот нот
Наносит росчерками солнечные блики.

27.03.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама