Стихотворение «Алхимия Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 464 +1
Дата:
«Алхимия Слова»
(Фото с интернета)
Предисловие:
Стихи рождаются и имеют свою судьбу. Иногда в вечности... Поэзия перекликается сквозь века... Иногда...

Алхимия Слова

Опустевшее сердце бесстрастно порой...
Тишина овладела душой да покой...
Хладнокровная вечность о главном молчит...
Обладающий сутью вовек не кричит...
 
Вне пространства и времени сила стихов.
Умирая, душа возрождается вновь...
И под шепот Вселенной, под шепот Богов
Сквозь эмоции струн - перекличка веков.
 
Без потерь и терзаний - не слышно стихов.
Без познанья любви и алхимии слов...
Обособленность мысли и хохот шутов -
Неизбежность, как смена дождей и снегов...
2.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама