Стихотворение ««Besame Mucho»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 491 +1
Дата:
«Besame Mucho»
(Фото с интернета)
Предисловие:
На море всюду звучит музыка. И в любое время суток. Иногда – мировая классика.

«Besame Mucho»

Я  встречала  на  море  рассвет  у  окна…
К горизонту плыла предрассветная туча…
И  взмывала,  играя,  морская  волна…
Вдалеке зазвучала вдруг «Besame mucho»…

Ты  не  те  говорил  мне   слова – пустяки…
Рассуждая:- нас свел неминуемый случай…
Вызывая   порою  в  душе  сквозняки…
Заглушала тоску  мою  «Besame mucho»…

Безмятежные пальмы качались слегка…
Все печалилась я: - до чего ж невезуча!..
А с  прохладой  в  окно  доносили ветра
Незабвенные  отзвуки  «Besame mucho»…

Я  встречала  на  море  рассвет  у  окна…
К горизонту плыла предрассветная туча…
И  взмывала,  играя,  морская  волна…
Безнадежно звала с собой «Besame mucho»…
28.03.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 09.04.2014 (1)

Прекрасно!
     09:48 10.04.2014
Сергей, доброе утро!
Спасибо Вам. :))
С уважением, Таня Байр
     02:51 06.04.2014 (1)
Танюша, как всегда - музыкально и лирично! Спасибо)))
     09:11 06.04.2014
Здравствуйте, Анастасия!
Вам спасибо! :))
С уважением, Таня Байр
     10:09 03.04.2014 (1)
Браво!
     12:17 03.04.2014
Здравствуйте, Геннадий!
Спасибо.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама