Стихотворение «Я научилась жить не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

Я научилась жить не любя

Я научилась жить не любя,
Целовать – но не в губы.
Я научилась жить без тебя,
Как вышло так, говорить не буду…
Меня не сломали твои слова
Безразличию дали опору,
Мне не солгали твои глаза,
Что любовь пригвоздили к забору…
Я научилась жить не смотря
В сердце многим людям,
Я научилась жить без тебя,
Как вышло так, говорить не будем…

27.10. 07г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама