Стихотворение «Ведомые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: свободапросторCтихидля души
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Ведомые

Вашей модой, полностью пропитан.
Как великаны, под туманом.
Видно только, огромное, серое лицо.
Цепляясь в пальцы ног, видно грудь.

Как хочется заснуть, на пальцах великана.
Не чувствовать, не шагнуть.
Ох, будет трудно, упрекнуть, но я готов.
Смелость бьёт, как из окон! Фонари-пожар.

Царские морды, чувствуете грязь?
На пальцах, огромных пальцах.
Это Мы – ведомые.
Боитесь почистить, ноги грязные?

Обуйте боты, модные!
Да, похвастайтесь всем!
В темноте, грязной правде, ничего не видно.
Шнурками завязали, правдивые глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама