Стихотворение «Алфавита – нет, без меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

Алфавита – нет, без меня

Сколько бы, мы не сморкались,
Всё равно проскользнёт сопля,
По стёклам призмы, глубокое горло.
Сколько бы, мы не ругались

Душою велено прощать, такие дела.
По стёклам режут, слово без эмоций,
Значит, жидкости из призмы не хватало,
Говорили, не хватало букв, как забавно.

Хочется плюнуть в рожу, букве “И” и “А”,
Что бы потекло всё, в шахматном порядке.
Только букву “Я”, не трону.
Потому, что это Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама