Стихотворение «ЭДЭЛЬВЕЙС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +2
Дата:

ЭДЭЛЬВЕЙС

Я не создан видно для любви..
Я не создан видно для веселья -
Между нами пропасть пролегла
Как в горах глубокое ущелье.

Не растёт на скалах ничего -
Признаков нет жизни на граните...
Только солнце греет эти камни,
Лишь когда находиться в зените.

Но надежда есть  ручей в низу
У подножья самого ущелья
Он то есть источником любви...
Он и есть источником веселья.

Оживи источник чувства наши,
Напои нам душу чистой влагой
Пусть любовь с любимой в нас воскреснет...
Раненная в сердце, насквозь шпагой.

Не смогу тебя я позабыть -
Дай мне руку и вернись скорее,
И в горах красивый Эдэльвейс
Зацветёт богаче и нежнее.

Мы с тобой вернём любовь свою -
Оживёт она как спящая царевна,
Вырастет на скалах эдэльвейс
Как само счастье будет совершенна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама