Стихотворение «Интернет-поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +2
Дата:

Интернет-поэт

Беглец от жизни треволнений,
Он о возвышенном мечтал,
Среди стихов искал забвения,
И среди формул отдыхал.

Пытаясь оживить мечтанья,
Волшебной формулой строки,
Как чернокнижник заклинанья,
Сплетал науку и стихи.

А жизнь прошла средь грез туманных,
И вот мечтателя уж нет,
Но след остался в базе данных,
Навек впечатан в интернет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 08.10.2015
Навек впечатан в интернет
А вспомнят ли о нём иль нет?
Ведь на инет-кладбищенских просторах
Свежих цветов, давно уж нет!!!

P.S Прочитайте мой стих " Кладбище"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама