Стихотворение «"Покрыла патина чубы лихие..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +2
Дата:

"Покрыла патина чубы лихие..."

Покрыла патина чубы лихие…

Подкисла бронза – боевая медь

Тускнеет схронно – бечевой в шалфее

Анфас лица, теряя свою треть…

…я не хочу шататься тенью – впредь

Бегом шагать, топтать, рубить – плебеев

В траншеи загонять их? Так – уж нет!

Пусть видят Свет! Стремясь в оранжереи…

…в саду голосит птичка – на дорожку…

В пути природном… В царстве вешних верб

Вновь засияет страстью – понемножку                      

В хрустальном блеске – наш

Славянский Герб!!!



27. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама