Стихотворение «Беседуют души с всевышним...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Беседуют души с всевышним...

Стекая слезою солёным ручьём
По щёкам, в тревоге застывшим
Что возгорелись внезапным огнём
И, полыхая тревогою в нём
Беседуют души с всевышним :

- О, боже, не дай мне его потерять
Не дай в пустяках оступиться
А сделай, не нужно, чтоб было страдать
Могла я до дна, чтоб его выпивать
И снова хотела б напиться

- О, боже, ты однозначно решил
Те души встревожить, взрывая
Сердцем её ты моё зацепил
Из этой чаши уже я надпил
Не разлучай нас - взываю !

Мы чуда хотели, его загадали
Желанный тот миг наступил
Оковы, которыми нас заковали
Мы разорвали, к ногам побросали
На то ты нас благословил

Взорвался тогда, ураганом сметая
Преграды у нас на пути
Вулкан наших чувств, целиком пожирая
В единную суть обоюдно сливая
Господь ! За любовь нас прости !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама