Стихотворение «Кизил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: деревьястихи из Алатырястихи 2014природа поэзия 2014флорафлора 12 строк
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Кизил

название


Кизил сегодня восхитил,
Цветёт своим медовым цветом,
Как будто солнца луч пролил
Сюда случайно много света.

Откуда-то пчела взялась,
А ведь и мух ещё не видно,
Теперь она наестся всласть,
И даже мне сейчас завидно.

Но главное, что нет листвы,
Не шелестят деревьев кроны,
Зато кизильные цветы
Нам дарят жёлтые бутоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама