Стихотворение «Улыбнулась весна нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:

Улыбнулась весна нам

Улыбнулась  лучами,
Прогнала с неба тучи,
Подмигнула весна нам:
Мол без них будет лучше.
Зажурчала ручьями,
Заиграла, запела.
Снова встреча с грачами.
И весна, как с постели,
Убрала одеяла,
Что снега и метели
Настелили немало,
Подарили апрелю.


И живительной влагой,
Напоила просторы.
Ветер в помощь, бродяга,
И завел разговоры:
Про далекие страны,
Где зимы не бывает,
Ну а сам неустанно,
Тучек стайку гоняет.
Чтоб рассыпать небрежно
Проливных дождей бусы,
Чтобы вырос подснежник,
Чтобы мир улыбнулся.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама