Стихотворение «Просвещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: человекосвобождениенезнаниенетерпение
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 468 +1
Дата:

Просвещение

Каждый Человек священен,
И опускается во тьму,
По своему незнанию,
И нетерпению своему.
Верный путь к освобождению -
Просвещение, и объяснение всему,
Каждый Человек священен,
Ибо дано Сознание ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 29.03.2014 (1)
Согласен!
     10:11 29.03.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама