Стихотворение «К.И.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

К.И.

Расскажите мне о наболевшем,
Найдите правильные слова,
Пусть покажемся сумасшедшими,
Наши мысли уйдут в никуда.

Пусть покажется, что на город наш
Опустился туман и страхом-плащом
Укрывает он нас и мыслей коллаж
Бережно прячет под надёжным ключом.

Но уходит туман - быстро время летит,
Просыпается мир, не молчит - говорит,
Он так громок, но мыслями пуст. И порой
Я жалею, что мы не живём под луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама