Стихотворение «О дружбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +2
Дата:

О дружбе

Очень у Вовки чесалась десна.
Это мешало малышке.
Было ему в этот день не до сна,
И не до слушаний книжки.

Чем бы унять надоедливый зуд –
Просто не ведала кроха.
Скоро, наверно, проклюнется зуб,
Что, в общем, очень неплохо.

К Вовке пришел его старый дружок,
«Мяу!» крича во весь ротик.
Это котёнок по кличке Пушок –
Очень общительный котик.

Хвост свой победно, как древко, неся,
Носом потерся о Вовку.
Вовка не знал, что, конечно, нельзя
Хвостик жевать как морковку.

Деснами впился уставший малец
В хвост со всей силы и мочи.
Здесь и стиху, да и дружбе – конец…
Оба ревели до ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 29.03.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Уж лучше мальчишке, чем малышке.
     22:30 29.03.2014 (1)
Чем?
     22:33 29.03.2014 (1)
Не, ну всё-таки если Вовка, то - малыш или малышок. Малышка - это ж не слово общего рода.
     23:19 29.03.2014
"Малышкой" называют и девочек,
и мальчиков. Так написано в
словаре.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама