Стихотворение «Что же ты наделала, Душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:

Что же ты наделала, Душа?

Юрченко Ефименко Валя

Что же ты наделала, Душа?..
Ах, как ты глупа и безрассудна...
Вырвалась на волю и ушла,
За меня решила...всё абсурдно.

Вопреки...и в омут с головой
За тобой лечу я без оглядки.
Став почти покорною рабой,
Я опять с судьбой играю в прятки.

Ах, Душа, тебя не обуздать...
Как же ты безумна, непреклонна.
Да и я совсем уже под стать...
На Голгофу рвусь вдвоём упорно.

Зря искала счастье... не нашла.
В лабиринте жизни заблудилась.
Что же ты наделала, Душа,
Как же всё нелепо получилось?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама